Ambiente caloroso e accogliente
LA NOSTRA CUCINA IN SIMBIOSI CON L’AMBIENTE PER GODERE APPIENO DEGLI INCANTEVOLI PAESAGGI CHE LA MAJELLA E IL MORRONE REGALANO GENEROSAMENTE AI VOSTRI OCCHI
Tappa importante per chi nella visita in Abruzzo voglia regalarsi un viaggio nella storia enogastronomica del nostro territorio,ricco di diversità,qualità e genuinità
LA NOSTRA CUCINA IN SIMBIOSI CON L’AMBIENTE PER GODERE APPIENO DEGLI INCANTEVOLI PAESAGGI CHE LA MAJELLA E IL MORRONE REGALANO GENEROSAMENTE AI VOSTRI OCCHI
La nostra regione può vantare un ricco patrimonio non solo di parchi naturali e biodiversità, ma anche un forte legame alle proprie tradizioni legate ad abitudini, mestieri, religione e prodotti tipici ,in particolare la riscoperta del maiale nero,allevato allo stato brado e tanto altro.
Grazie alle sue particolari caratteristiche climatiche l’ Abruzzo vanta una delle più elevate biodiversità d’Italia, in modo particolare per quanto riguarda ortaggi e ulivi,zafferano, vino,grani di solina,senatore cappelli e tanto altro..
L’ Abruzzo è anche terra di pastai. Un’eccellenza riconosciuta sia in ambito nazionale che estero oltre che per le produzioni industriali ancor più per l’eccellente qualità della pasta secca artigianale
È uno scenario interessante quello che si profila all’orizzonte per chi desidera scoprire la regione e per chi ama gustare le eccellenze del nostro paese.L’Abruzzo è una terra affascinante, divisa fra alti monti e una costa dolce.Chi ama il buon mangiare e il buon bere può lasciarsi tentare dalle specialità della nostra terra, abbandonandosi alla scoperta di sapori densi e particolari. Si tratta di un universo gastronomico che si è lasciato scoprire poco a poco grazie alla presenza di realtà locali che hanno scelto di riscoprire le antiche tradizioni e di renderle moderne dal punto di vista della proposta.
I nostri dolci al cucchiaio sono un’idea golosa per terminare un pranzo o una cena in bellezza: squisiti dessert preparati per deliziare i vostri palati.
utilizza WordPress