Ambiente caloroso e accogliente
LA NOSTRA CUCINA IN SIMBIOSI CON L’AMBIENTE PER GODERE APPIENO DEGLI INCANTEVOLI PAESAGGI CHE LA MAJELLA E IL MORRONE REGALANO GENEROSAMENTE AI VOSTRI OCCHI

Un angolo di paradiso nel cuore del P.N. MAJELLA MORRONE
Tappa importante per chi nella visita in Abruzzo voglia regalarsi un viaggio nella storia enogastronomica del nostro territorio,ricco di diversità,qualità e genuinità
LA NOSTRA CUCINA IN SIMBIOSI CON L’AMBIENTE PER GODERE APPIENO DEGLI INCANTEVOLI PAESAGGI CHE LA MAJELLA E IL MORRONE REGALANO GENEROSAMENTE AI VOSTRI OCCHI
La nostra regione può vantare un ricco patrimonio non solo di parchi naturali e biodiversità, ma anche un forte legame alle proprie tradizioni legate ad abitudini, mestieri, religione e prodotti tipici ,in particolare la riscoperta del maiale nero,allevato allo stato brado e tanto altro.
Grazie alle sue particolari caratteristiche climatiche l’ Abruzzo vanta una delle più elevate biodiversità d’Italia, in modo particolare per quanto riguarda ortaggi e ulivi,zafferano, vino,grani di solina,senatore cappelli e tanto altro..
L’ Abruzzo è anche terra di pastai. Un’eccellenza riconosciuta sia in ambito nazionale che estero oltre che per le produzioni industriali ancor più per l’eccellente qualità della pasta secca artigianale
È uno scenario interessante quello che si profila all’orizzonte per chi desidera scoprire la regione e per chi ama gustare le eccellenze del nostro paese.L’Abruzzo è una terra affascinante, divisa fra alti monti e una costa dolce.Chi ama il buon mangiare e il buon bere può lasciarsi tentare dalle specialità della nostra terra, abbandonandosi alla scoperta di sapori densi e particolari. Si tratta di un universo gastronomico che si è lasciato scoprire poco a poco grazie alla presenza di realtà locali che hanno scelto di riscoprire le antiche tradizioni e di renderle moderne dal punto di vista della proposta.
I nostri dolci al cucchiaio sono un’idea golosa per terminare un pranzo o una cena in bellezza: squisiti dessert preparati per deliziare i vostri palati.